Die FAQ, die Sie versuchen aufzurufen, wurde leider noch nicht für diese Sprache übersetzt. Sie finden folgend die englische Version, bis dass die Übersetzung des Artikels verfügbar ist

CSI : La Conspiración - Requisitos Mínimos del Sistema

FRAGE:

¿Cuáles son los Requisitos Mínimos para el juego CSI: La Conspiración?

ANTWORT:

Game

SO Soportado: Windows XP (SP3), Windows Vista (SP2), Windows 7
Procesador: 2.0 GHz Intel pentium 4 / AMD Athlon XP 200+ (Recomendado: 3.00 GHz Pentium 4 / Athlon 64 300+ o superior)
RAM: 512 MB para XP / 1GB para Vista & Windows 7 (Recomendado: 1GB para XP, 2GB para Vista & 7)
Tarjeta de Vídeo: 128-64 MB Shader Model 2.0 Compatible DirectX (Recomendado: 256-128 MB o superior Compatible DirectX)
(ver lista de tarjetas soportadas*)
Tarjeta de Sonido: Compatible con DirectX 9.0C
DVD-ROM: 4x DVD-ROM o superior
Espacio en Disco Duro: 2.5 GB
Periféricos Soportados: Teclado PS2/USB y ratón

*Tarjetas de Vídeo Soportadas en el Momento del Lanzamiento:
NVIDIA GeForce 5900/6/7/8/9/ GTX200 & 400
ATI RADEON 9600-9800/x00/x1000/HD2000-5000 familias
Las versiones de estas tarjetas para portátiles pueden funcionar pero NO están soportadas. Otros chipsets podrían ser soportados después del lanzamiento.

ADVERTENCIA:
Este juego contiene tecnología con la intención de impedir el duplicado que puede entrar en conflicto con algunas UNIDADES DE CD-RW, DVD-RW, SOFTWARE DE GRABACIÓN Y UNIDADES VIRTUALES.

Betroffene Plattformen