Wie überspringe ich die Film/Videosequenzen?

FRAGE:

Wie überspringe ich die Film/Videosequenzen?

ANTWORT:

Die meisten Filmsequenzen in Assassin's Creed Brotherhood können übersprungen werden.

Drücke Sie währen einer Film/Videoszene die Start-Taste um in das Pausemenü zu gelangen. Hier können Sie "Filmsequenz überspringen" auswählen und damit die aktuelle Sequenz überspringen.

Bitte beachten Sie, dass diese Funktion nicht bei allen Sequenzen zur Verfügung steht. Sollte der Eintrag "Filmsequenz überspringen" nicht angezeigt werden, so kann die Sequenz nicht übersprungen werden.