Wo kann ich den Bonus-Code eingeben?

FRAGE:

Wo kann ich den Bonus-Code eingeben?

ANTWORT:

Wechseln Sie in das Hauptmenü des Spiels, wählen Sie dort "Extras" aus. Hier geben Sie bitte den Bonus-Code folgendermaßen ein:

Image

Danach wählen Sie bitte "Exklusive Inhalte" aus.

Image

Bitte beachten Sie:

Image

• Stellen Sie sicher, dass Sie den Code exakt eingegeben haben, inklusive der Bindestriche.
  • Der Code beinhaltet kein 'I', 'O', 'S', 'Z'. Manche Zeichen können wie Buchstaben aussehen, verwenden Sie daher bitte: "0" ("Null" statt "O"), "5" (statt "S").
  • Zum Überprüfen des Codes ist eine Internetverbindung erforderlich. Stellen Sie sicher, dass die Verbindung besteht.

Der Code muss wie folgt eingegeben werden:

23X-XXXX-XXXX-XXXX-XXXX

Image

Sollte der Code erfolgreich eingegeben sein, erhalten Sie einen Hinweis (Beispiel):

ImageImage