Ungültiger Code f. Exclusiven Inhalt

FRAGE:

Nachdem ich meinen Exclusiven Inhalt Code eingegeben habe, erhalte ich die Meldung, dass dieser ungültig ist. Was kann ich tun?

ANTWORT:

Falls Sie diese Fehlermeldung erhalten, folgen Sie bitte folgender Anweisung:

1. Versichern Sie sich, dass Sie den Code an der korrekten Stelle eingeben. Vom Hauptmenü wählen Sie "Extras", dann "Exklusive Inhalte".

2. Geben Sie als nächstes den Code genau, wie er auf dem Zettel steht, ein. Also Großbuchstaben und auch Bindestriche ( - ).

3. Falls Sie weiterhin die gleiche Meldung erhalten, wenden Sie sich an das Supportteam über den "Fragen Sie uns"-Reiter.