Freizugebender Port / Firewalleinstellungen

FRAGE:

Welchen Ports muss ich für den Multiplayermodus von Assassin's Creed Brotherhood freigeben?

Was muss ich beachten, wenn ich eine Firewall o.ä. verwende?

ANTWORT:

Bitte schalten Sie folgende Ports frei:

7917 [UDP & TCP] - ACB MP

9100 [UDP & TCP] - ACB MP

12000 [UDP & TCP] - ACB MP

12001 [UDP & TCP] - ACB MP

55674 [UDP & TCP] - ACB MP

49928 [UDP & TCP] - Uplay Service

44301 [UDP & TCP] - PunkBuster Service

45301 [UDP & TCP] - PunkBuster Service

Nur das Freischalten der Ports ermöglicht die uneingeschränkte Funktion des Mehrspielermodus!

Wie schalte ich Ports an meinem Router frei?

Benutzen Sie eine Firewall Software oder eine Internet Security Lösung?

Probleme treten möglicherweise auch auf, wenn das Spiel nicht mit dem Internet kommunizieren kann. Ursache hierfür können Dritt-Anbieter-Programme, wie z.B. Virenscanner, Internet Security, Firewalls sein.
Falls Sie eine Firewall, Internet Security Lösung verwenden ist möglicherweise der Zugriff auf das Internet blockiert. Einige Programme verhindern präventiv die Kommunikation und blockieren up- und downloads als Schutzmaßnahme.
Um das Problem zu umgehen, müssen Sie Blockierungsregeln richtig konfigurieren oder benutzerdefinierte Regeln erstellen! Gewähren Sie in den Optionen Ihrer Software den uneingeschränkten Internet-Zugang.
Erteilen Sie also Zugriffsrechte für alle spielrelevanten Verbindungen (ein- und ausgehend):

UbisoftGameLauncher.exe
ACBMP.exe
PnkBstrA.exe
PnkBstrB.exe
UPlayBrowser.exe

Sollten Ihnen die aufgelisteten Lösungsansätze nicht weitergeholfen haben, so kontaktieren Sie uns bitte.

Beschreiben Sie bitte möglichst genau Ihr Problem. Sollten Sie eine Fehlermeldung erhalten, schicken Sie uns bitte einen Screenshot.

Für eine tiefgreifende Analyse benötigen wir außerdem folgende Informationen von Ihnen, die uns beim Finden des Fehlers weiterhelfen werden:

A) Art der Internetverbindung?

DSL / Kabel
DSL Lite
Mobiles Internet
Internet über Satellit

B) Internetdienstanbieter (ISP)

C) Benutzen Sie ein drahtloses Netzwerk (WLAN)?

D) Benutzen Sie einen Router?

Hersteller:
Modelbezeichnung:
Firmware Version:

Mit diesen Angaben werden wir schnellstmöglich versuchen, Ihnen weiterzuhelfen.