Es gibt ein Problem mit dem CD-Code. Bitte wenden Sie sich an den Kundensupport.

FRAGE:

"Es gibt ein Problem mit dem CD-Code. Bitte wenden Sie sich an den Kundensupport."

User-added image

ANTWORT:

Der Fehler lässt sich in vielen Fällen durch folgende simple Maßnahme beheben:

1) Deinstallieren Sie das Spiel komplett.

2) Starten Sie Ihren Computer neu.

3) Starten Sie erneut das Installationsprogramm (wählen Sie möglichst eine Vollinstallation).

Versuchen Sie, das Spiel in das vorgegebene Verzeichnis zu installieren, die Änderung des Verzeichnisses kann bei manchen Systemen zu Problemen führen. Sie müssen den Key für den Online-Modus eingeben bevor Sie den Patch installieren.

Wenn Sie erst den Patch installieren und dann den Key eingegeben, wird der Key möglicherweise nicht akzeptiert.

Falls Sie den Patch nicht über die automatische Update-Funktion herunterladen, können Sie diesen auch direkt bei den Entwicklern manuell herunterladen und installieren.

ACHTUNG!

Bitte installieren Sie erst Patch 10 und dann Patch 11.

Achten Sie außerdem darauf, dass Sie die richtige Sprache auswählen.

Sollten Sie Ihr Passwort vergessen haben, können Sie es HIER zurücksetzen.

Weitere hilfreiche FAQs zu diesem Thema:

Ich kann keinen neuen Account anlegen! Mein Zugangscode ist zu lang/falsch!