Wie starte ich das Spiel ohne Internetzugang? (Steam-Version)

FRAGE:

Wie starte ich das Spiel ohne Internetzugang? (Steam-Version)

ANTWORT:

Sofern Sie die Software "Steam" zum Starten benötigen, machen Sie dies bitte wie folgt:

Um Steam im "OFFLINE-MODUS" zu starten, müssen Sie die Benutzerdaten beim letzten internetfähigen Einloggen gespeichert haben, danach ist es möglich, Steam im "OFFLINE-MODUS" ohne Internetzugang zu nutzen.

Sie können aber auch, sobald Sie mit Steam online sind, den "OFFLINE-MODUS" unter "Steam" -> "Offline gehen…" aktivieren.

Steam startet neu, diesmal allerdings ohne Internetzugriff.

Image

Sobald Sie Ihr Spiel gestartet haben, öffnet sich der "Ubisoft Game Launcher".

Klicken Sie hier das Feld "OFFLINE-MODUS" an.

Image

ACHTUNG!

Bitte bedenken Sie, dass Sie keinen Zugriff auf Online-Inhalte oder Multiplayer-Funktionen des Spiels haben, wenn Sie das Spiel im "OFFLINE-MODUS" betreiben.

Ein Benutzername und ein Passwort sind im "OFFLINE-MODUS" nicht erforderlich!