Offline-Patch!

FRAGE:

Patches/ Updates “From Dust” (PC)

ANTWORT:

Patch 1.01 (ca. 101MB)

Mit diesem Patch können Sie das Spiel ohne aktive Internetanbindung starten!

Bitte starten Sie nach Patch-Installation dennoch das Spiel einmalig mit Internetzugang (der "Ubisoft Game Launcher" muss eventuell aktualisiert werden).

Ihre Spielstände werden nun lokal auf Ihrer Festplatte gespeichert!

Wo finde ich meine Spielstände?

Steam-Hinweis:

Dieser Patch ist nicht für die Steam-Version geeignet, der passende Patch wird automatisch über Steam heruntergeladen und installiert.