Wo befinden sich meine Spielstände?

FRAGE:

Wo befinden sich meine Spielstände?

ANTWORT:

Ihre Spielstände werden in den "Eigenen Dateien/Dokumenten" gespeichert.

Schnellzugriff auf den Spielstand-Ordner!

1. Um direkt in den Spielstand-Ordner zu gelangen, markieren Sie den grau unterlegten Pfad:

Unter Vista + Win 7:%USERPROFILE%\Documents\Dust

Unter Windows XP:%USERPROFILE%\Eigene Dateien\Dust

2. Klicken Sie nun den markierten Pfad mit der rechten Maustaste an und wählen Sie "Kopieren" (alternativ können Sie auch die Tastenkombination [STRG]&[C] (zusammen drücken) nutzen).

3. Mit der Tastenkombination [STRG]&[V] (zusammen drücken) bzw. rechten Maustaste / "Einfügen" fügen Sie dann diese Informationen in das Dialogfeld "Ausführen" ein.

Das Ausführen-Dialogfeld Fenster öffnen Sie, indem Sie die Windows-Taste und die R-Taste gleichzeitig drücken.