Patches/ Updates

FRAGE:

Sie können den Patch über die Autoupdate-Funktion oder manuell herunterladen und installieren.

Normalerweise wird jeder neue Patch automatisch installiert, sobald das Spiel gestartet wird und der PC mit dem Internet verbunden ist. Sie können ihn jedoch auch hier manuell herunterladen.

ANTWORT:

Patch 1.01  (ca. 101 MB)

Mit diesem Patch können Sie das Spiel ohne aktive Internetanbindung starten!

Bitte starten Sie nach Patch-Installation dennoch das Spiel einmalig mit Internetzugang (der "Ubisoft Game Launcher" muss eventuell aktualisiert werden).

Ihre Spielstände werden nun lokal auf Ihrer Festplatte gespeichert!

Wo finde ich meine Spielstände?

Steam-Hinweis:

Dieser Patch ist nicht für die Steam-Version geeignet, der passende Patch wird automatisch über Steam heruntergeladen und installiert.