Wo finde ich meine Spielstände?

FRAGE:

Wo finde ich meine Spielstände?

ANTWORT:

Sie finden die gespeicherten Spielstände in den folgenden Standard-Verzeichnissen:

Win7 and Vista:

C:\Users\<USERNAME>\Gespeicherte Spiele\Driver San Francisco\

Win XP:

C:\Documents and Settings\My Documents\Ubisoft\Driver San Francisco\

Schnellzugriff auf den Spielstand-Ordner!

Schritt 1: Um direkt in den Spielstand-Ordner zu gelangen, markieren Sie den grau unterlegten Pfad.

Schritt 2: Klicken Sie nun den markierten Pfad mit der rechten Maustaste an und wählen Sie "Kopieren".

Schritt 3: Öffnen Sie das Dialogfeld "Ausführen", indem Sie die Windows-Taste und die R-Taste gleichzeitig drücken.

Klicken Sie nun mit der rechten Maustaste in das Feld und wählen Sie "Einfügen".

Mit Drücken der Enter-Taste gelangen
Sie sofort in das gewünschte Verzeichnis.