Die FAQ, die Sie versuchen aufzurufen, wurde leider noch nicht für diese Sprache übersetzt. Sie finden folgend die englische Version, bis dass die Übersetzung des Artikels verfügbar ist

Il m'est impossible de réinitialiser mon mot de passe - Adresse e-mail trop longue.

FRAGE:

Je souhaite réinitialiser mon mot de passe, mais je ne peux pas entrer mon adresse e-mail en entier car l'adresse est trop longue pour l'emplacement. Que faire ?

ANTWORT:

Pour réinitialiser votre mot de passe, veuillez visiter ce lien