Öffnen von Ports

FRAGE:

Ich versuche, das Spiel hinter einer Firewall / einem Router zu spielen. Welche Ports muss ich öffnen?

ANTWORT:

Um das Spiel hinter einem Router / einer Firewall spielen zu können, öffnen Sie bitte die folgenden Ports:

UDP: 3074

TCP: 80, 13000, 13005, 13200-13999

Wenn Sie nicht wissen, wie Sie die Ports in Ihrem Router / Ihrer Firewall freischalten können, ziehen Sie bitte die Webseite oder das Handbuch des Herstellers zu Rate. Ubisoft kann Sie bei Problemen beim Öffnen von Ports leider nicht unterstützen.