Patches für Driver: San Francisco

FRAGE:

Sie können den Patch über die Autoupdate-Funktion oder manuell herunterladen und installieren.

Normalerweise wird jeder neue Patch automatisch installiert, sobald das Spiel gestartet wird und der PC mit dem Internet verbunden ist. Sie können ihn jedoch auch hier manuell herunterladen.

ANTWORT:

Patch 1.04

Achtung: Installieren Sie die Patches nur, wenn das automatische Update die Patches nicht heruntergeladen werden kann. Wenn Sie sich unsicher sind, ob das Update bereits installiert ist, überprüfen Sie bitte die Versionsnummer, die unten rechts im Hauptmenü des Spiels zu finden ist.

Steam-Hinweis:

Dieser Patch ist nicht für die Steam-Version geeignet, der passende Patch wird automatisch über Steam heruntergeladen und installiert.

Folgende Probleme werden mit Update 1.04 behoben:

- eventuelle Abstürze beim Eintritt in die Online-Lobby

- Kompatibilitätsprobleme mit den sozialen Features des Spiels unter Windows XP

- Unterbrechungen der Menü-Navigation bei speziellen Action-Sequenzen.

Änderungen durch Patch 1.03

1. Das Lenkrad Logitech G27 wird nun auch unterstützt.

2. Das Spiel unterstützt nun auch sehr hohe Bildschirmauflösungen (bis zu 2560*1600).

3. Mehrere Menükontrollfehler wurden behoben.

4. In einigen seltenen Fällen haben Spieler FPS-Ruckler gehabt und dies ist nun behoben.

5. Ein Problem wurde repariert, bei dem das Spiel Spielstände nicht finden konnte, wenn der Ubisoft-Account des
Kunden einen Punkt enthalten hat.

Änderungen durch Patch 1.02

1. Uplay-Belohnungssystem repariert

Änderungen durch Patch 1.01

1. Das ALT+TAB-Feature wurde korrigiert: In einigen Fällen hatte die Benutzung von ALT+TAB die Funktion des Spiels gestört.

2. Die Stabilität und Performance der Onlinemodi auf langsameren Systemen wurde verbessert: In ganz bestimmten, seltenen Fällen lief das Spiel bei Onlinespielen nicht stabil oder synchron.

3. Die Stabilität der Onlinemodi bei langsamer Internetverbindung wurde verbessert.

4. Offlinemodus: Bei einigen sehr spezifischen Gameplay-Entscheidungen des Spielers reagierte das Spiel nicht mehr. Das passiert nun nicht mehr.

5. Lokalisation: Die Übersetzung und Positionierung einiger Texte wurde verbessert.

6. Menü/ HUD-Interface: Die Symbole in den Tipps wurden für die Benutzung lokalisierter Tastaturlayouts korrigiert.

7. Menüs/HUD-Elemente: Die Anpassung der Maus-Empfindlichkeit sowie einige vorher fehlende Steuerungsoptionen wurden hinzugefügt.

8. Sound in den Onlinemodi - in einigen, sehr spezifischen Fällen kam es bei Onlinespielen zu Tonstörungen.