Die FAQ, die Sie versuchen aufzurufen, wurde leider noch nicht für diese Sprache übersetzt. Sie finden folgend die englische Version, bis dass die Übersetzung des Artikels verfügbar ist

Idioma y subtítulos

FRAGE:

¿Cómo puedo cambiar el idioma que se habla en Assassins Creed Revelations?

ANTWORT:

Las opciones de idioma se pueden encontrar en el menú principal, seleccione Opciones.

Image

En este menú
podrá ajustar tanto el lenguaje hablado y el idioma de los subtítulos.

Image

Las siguientes opciones estarán disponibles en la versión estándar de la UE del juego lanzado en Inglaterra, Francia, Italia, Alemania y España. Tenga en cuenta que las versiones localizadas pueden existir con diferentes idiomas, consulte con su distribuidor local para más detalles.

Idiomas hablados:
Inglés
francés
italiano
alemán
español

subtítulos:
Inglés
francés
italiano
alemán
español
holandés
danés
noruego
sueco
portugués

Betroffene Plattformen