Die FAQ, die Sie versuchen aufzurufen, wurde leider noch nicht für diese Sprache übersetzt. Sie finden folgend die englische Version, bis dass die Übersetzung des Artikels verfügbar ist

Jouer sans connexion Internet

FRAGE:

Comment puis-je jouer à Assassin's Creed Révélations sans connexion Internet?

ANTWORT:

Une connexion Internet et une clé d'activation valide sont requises pour activer le jeu.

Après l'activation initiale, suivez les étapes ci-dessous pour lancer votre jeu en mode hors ligne :

1. Lancez Assassin's Creed Révélations.

2. Sélectionnez Paramètres.

Image

3. Sélectionnez Forcer hors ligne, puis Appliquer.

Image