Verwaltung verknüpfter Ubisoft-Accounts

FRAGE:

Wie verwalte ich die mit dem Ubisoft Account verknüpften Accounts?

ANTWORT:

Bitte beachte, dass wir derzeit technische Probleme mit dem Verlinkungsprozess auf der Website haben. Du kannst dein Konsolenprofil weiterhin mit deinem Ubisoft-Konto verknüpfen, indem du eines unserer Spiele spielst!

Bevor Sie beginnen, denken Sie bitte daran, dass das Verknüpfen und Aufheben der Verknüpfung externer Konten aufgrund der Integration von Cross-Play und Cross-Progression dauerhafte Konsequenzen haben kann.

Du kannst dein Playstation Netzwerk oder Xbox Konto verknüpfen, indem du deine Ubisoft Daten angibst, wenn du das Spiel das erste Mal auf deiner Plattform startest.

Um deine Ubisoft und Facebook Kontos zu verknüpfen:

• Begib dich zur Konto-Informationen-Seite.
• Scrolle nach unten zum Abschnitt Verknüpfte Konten.

• Klicke unter dem Logo deiner Plattform auf Verknüpfen und folge den Bildschirmanweisungen.

Einige Plattformen verfügen über spezifische Anweisungen zum Verknüpfen deines Ubisoft-Kontos:

So kannst du die Verknüpfung deines Ubisoft-Kontos mit einer anderen Plattform aufheben:

• Begib dich zur Konto-Informationen-Seite.
• Scrolle nach unten zum Abschnitt Verknüpfte Konten.
• Klicke unter dem Logo deiner Plattform auf Verknüpfung Trennen.
• Wählen Sie im Popup-Fenster Ja aus, um den Vorgang abzuschließen.

Einige Plattformen haben spezifische Anweisungen, für das Aufheben der Verknüpfung zu deinem Ubisoft-Konto:
Beachte bitte, dass du uns möglicherweise kontaktieren musst, wenn du die Verknüpfung deines Epic Games oder Wii U-Kontos aufheben möchtest.

Wenn du Schwierigkeiten mit der Verknüpfung von Konten hast, setzen dich bitte mit uns in Verbindung!