Die FAQ, die Sie versuchen aufzurufen, wurde leider noch nicht für diese Sprache übersetzt. Sie finden folgend die englische Version, bis dass die Übersetzung des Artikels verfügbar ist

J'ai acheté une Nintendo DS et un jeu d'occasion, et le jeu me demande un code

FRAGE:

J'ai acheté une Nintendo DS et un jeu d'occasion mais le jeu me demande un code, que faire ?

ANTWORT:

Si vous avez un jeu qui vous demande un code, vous devez réinitialiser la console en suivant les étapes suivantes :

- Avant de démarrer la console, tenez les boutons suivants appuyés : L R Y X A B
- En les maintenant appuyés, démarrez la console.
- Vous devriez entendre un bip qui vous signale que l'opération est terminée.
- Relancez le jeu, aucun code ne devrait vous être demandé.