PS Vita Support

FRAGE:

Wo finde ich den Support für die PS Vita und wobei kann er mir helfen?

ANTWORT:

Support Webseite:

Weitere Informationen über die Nutzung und weitere technische Fragen über die PS Vita finden Sie HIER.

System Updates:

Aktuelle Informationen über Software/Firmware Updates für die PS Vita finden Sie HIER.

User's Guide und Handbücher:

Im Bereich LiveArea (PS Store) finden Sie in Ihrer PS Vita den "Userguide". Sie benötigen keine Internetverbindung, um diesen Guide zu lesen.

Um ihn und weitere Handbücher online zu lesen, klicken Sie bitte HIER.