Controller für MAC

FRAGE:

 

Welche Geräte/Controller in der Peripherie werden vom Mac für Driver: San Francisco unterstützt?

 

ANTWORT:


 

Driver: San Francisco für den Mac unterstützt ausschließlich die offizielle Apple-Tastatur und -Maus (beide wired & wireless).

 


Betroffene Plattformen

WAR DAS HILFREICH?

Vielen Dank für Ihr Feedback. Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Ihnen nicht weitergeholfen wurde.
Bitte erstellen Sie eine Anfrage und erklären uns wie wir Ihnen weiterhelfen können.

VERWANDTE FAQs

Für dieses Suchergebnis existieren in Ihrer Sprache leider keine FAQs. Hier finden Sie welche in einer anderen Sprache.