Synchronisierungsschwierigkeiten mit Spielständen in Assassin's Creed: Revelations

FRAGE:

Was kann ich tun, wenn mein Spielstand nach dem Herunterladen eines Assassin's Creed: Revelations DLC nicht synchronisiert wird?

ANTWORT:

Wenn du einen Assassin's Creed: Revelations DLC herunterlädst und installierst, werden die Speicherstände miteinander verbunden.

Wenn dies zu Schwierigkeiten bei der Synchronisierung deiner Speicherstände geführt hat:

• Öffne dein Xbox Dashboard.
• Wähle Einstellungen.
• Wähle System und dann Speicher.
• Wähle dein Speichergerät aus der Liste aus.
• Suche Assassin's Creed: Revelations und wähle es aus.
• Wähle den DLC aus.
• Drücke Entfernen, um den DLC von deiner Festplatte zu entfernen.
• Kehre zu deinem Speichermenü zurück.
Leere den Festplatten-Cache.
Lade den DLC erneut herunter.

Wenn du weitere Fragen hast, kannst du dich gerne an uns wenden.