Die FAQ, die Sie versuchen aufzurufen, wurde leider noch nicht für diese Sprache übersetzt. Sie finden folgend die englische Version, bis dass die Übersetzung des Artikels verfügbar ist

Problemas Afinando la Guitarra

FRAGE:

Image

Cuando intento afinar mi guitarra para Rocksmith, el indicador se queda a cero, o fluctua erraticamente y nunca llega a cero.

¿Por qué sucede eso?

ANTWORT:

Eso suele indicar que estás tañendo la cuerda equivocada, o que la cuerda que estás intentando afinar ha sido afinada demasiado aguda o grave.

Asegúrate de que solamente estás tañendo la cuerda que está resaltada en la pantalla.