Die FAQ, die Sie versuchen aufzurufen, wurde leider noch nicht für diese Sprache übersetzt. Sie finden folgend die englische Version, bis dass die Übersetzung des Artikels verfügbar ist

Guia de Inicio Rápido y Configuración Recomendada para Rocksmith en Xbox 360

FRAGE:

Image

Si tienes problemas técnicos con Rocksmith, aquí estamos para ayudarte.

Consulta la siguiente información y nos aseguraremos de ponerte en marcha lo antes posible.

ANTWORT:

Image