Fehlerhaftes/defektes “Real Tone”-Kabel für Rocksmith

FRAGE:

Meine Gitarre wird nicht erkannt, wenn ich versuche zu spielen. Ist mein Kabel defekt?

ANTWORT:

Um festzustellen, ob Ihr “Real Tone”-Kabel defekt ist, schließen Sie Ihre Gitarre mit dem Kabel an Ihren PC an und führen Sie einen einfachen Test durch. Sie können die wenigen nötigen Schritte durchführen ganz unabhängig davon, ob Sie das Spiel für Xbox 36, PS3 oder PC benutzen. Alles, das Sie benötigen, ist ein PC oder Laptop mit einem USB 2.0 Port. Für Details lesen Sie bitte weiter:

1. Schalten Sie Ihren PC ein und schließen Sie Ihre Gitarre mit dem offiziellen “Real Tone”-Kabel an Ihren USB Port an.

2. Klicken Sie auf Start, Zubehör und öffnen Sie dann den Audiorecorder.

Wenn Sie Windows XP benutzen, finden Sie den Audiorecorder unter Zubehör, Unterhaltungsmedien.

User-added image

User-added image

3. Klicken Sie auf “Aufnahme starten” und spielen Sie einige Noten auf Ihrer Gitarre. Sobald Sie die Aufnahme stoppen (ein paar Sekunden reichen schon aus), speichern Sie die Aufnahme.

User-added image

4. Als letzten Schritt hören Sie sich die Aufnahme mit einem beliebigen Wiedergabeprogramm an. Prüfen Sie, ob etwas zu hören ist. Denken Sie daran, dass Sie Ihre Lautsprecher einschalten, bevor Sie die Wiedergabe starten.

Wenn Sie nichts hören sollten, besteht möglicherweise ein Problem mit Ihrem Kabel. Bitte informieren Sie sich HIER darüber, wie Sie im Falle eines beschädigten Kabels weiter vorgehen können.