Systemanforderungen für Far Cry 3

FRAGE:

Was sind die Systemanforderungen für Far Cry 3 ?

ANTWORT:

Mindestanforderungen
Betriebssystem: Windows 7 (mit SP1) oder Windows 8
Prozessor: Intel Core 2 Duo E6700 @ 2,6 GHz oder besser, AMD Athlon 64 X2 6000+ @ 3,0 GHz oder besser
Arbeitsspeicher: 4 GB
Video: 512 MB DirectX 9.0c-kompatible Karte mit Shader Model 3.0 oder höher / NVidia 8800 oder besser, AMD HD 2900 oder besser
Sound: DirectX 9.0c-kompatible Soundkarte mit den neuesten Treibern
DirectX: 9.0c
Speicher: 15 GB
Peripheriegeräte: Maus, Tastatur, Gamepad optional
Internetverbindung: Breitbandverbindung und Dienst für den Mehrspielermodus erforderlich

Empfohlene Voraussetzungen
Betriebssystem: Windows 7 (mit SP1) oder Windows 8
Prozessor: Intel Core i3-530 @ 2,9 GHz oder besser, AMD Phenom II X2 @ 3,1 GHz oder besser
Arbeitsspeicher: 4 GB
Video: 1024 MB DirectX 11.0-kompatible Karte mit Shader Model 5.0 oder höher / NVidia 480 oder besser, AMD HD 5770 oder besser
Sound: DirectX 9.0c-kompatible Soundkarte 5.1 mit den neuesten Treibern
DirectX: 9.0c
Speicher: 15 GB
Peripheriegeräte: Xbox 360-Controller für Windows
Internetverbindung: Breitbandverbindung und Dienst für den Mehrspielermodus erforderlich

Unterstützte Grafikkarten zum Zeitpunkt der Veröffentlichung
AMD Radeon HD 2900/3000/4000/5000/6000/7000 Serie
NVIDIA GeForce 8800 GTX / 9/200/400/500/600 Serie

Laptop-Modelle dieser Desktop-Karten funktionieren möglicherweise, solange ihre Leistung der Mindestkonfiguration entspricht.

Wenn du weitere Fragen hast, kannst du dich gerne an uns wenden!