High Tides DLC für Far Cry 3

FRAGE:

Wo finde ich die kostenlosen Inhalte des High Tides DLC für Far Cry 3  für den PC?

ANTWORT:

Der High Tides DLC für Far Cry 3 ist nun erhältlich.Um die Installation des DLC zu starten, folgen Sie bitte den Anweisungen.

Installation der Inhalte

Wenn Sie Uplay-PC verwenden um Far Cry 3 zu spielen, erhalten Sie den "High Tides" DLC als kostenlose Uplay Belohnung. Diese Inhalte können unter Uplay PC heruntergeladen werden.

Sobald diese eingelöst wurden, bekommen Sie die Option zum "Downlaod", siehe unten.Sie können es auch HIER  runterladen. Nachdem die Installation durchgeführt wurde, starten Sie diese und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.

Wenn Sie Steam verwenden um Far Cry 3 zu spielen, wird die Installation automatisch beginnen, wenn Sie das Spiel starten.

ZUGRIFF AUF DIE INHALTE

Diese DLC hat folgende Inhalte:

• 2 neue Koop-Karten - Jailbreak & Redemption

Für den Zugriff auf diese Inhalte, gehen Sie bitte auf Co-Op und starten Sie ein Privates Spiel.Wählen Sie in der Lobby "Match Settings" und dann "Chapter".

• 4 neue Koop-Skins - die "Krieger-Varianten" von Leonard, Tisha, Callum & Mikhael

Für den Zugriff auf diese Inhalte, gehen Sie bitte auf Co-Op und starten Sie ein Privates Spiel. Wählen Sie in der Lobby  "Chapter".