Die FAQ, die Sie versuchen aufzurufen, wurde leider noch nicht für diese Sprache übersetzt. Sie finden folgend die englische Version, bis dass die Übersetzung des Artikels verfügbar ist

Crear un Servidor Dedicado

FRAGE:

¿Cómo puedo crear un servidor dedicado para ShootMania Storm o TrackMania² Canyon?

ANTWORT:

Por favor, consulta la siguiente página web para toda la información necesaria para instalar, configurar y lanzar un servidor dedicado para ShootMania Storm o TrackMania² Canyon.

Mania Planet Wiki - Dedicated Servers