Wie füge ich ShootMania zu meinen ManiaPlanet Account?

FRAGE:

Ich habe schon Mania Planet installiert, wie kann ich ShootMania hinzufügen?

ANTWORT:

Wenn Sie schon ein TrackMania2 Canyon Account haben, müssen Sie den ShootMania Aktivierungsschlüssel bei Ihrer ManiaPlanet Spieler Seite eingeben.

Besuchen Sie http://player.maniaplanet.com gehen Sie auf Account und wählen Sie Spieler Keys.Geben Sie Ihren ShootMania Aktivierungsschlüssel ein. Wenn Sie ManiaPlanet erneut starten, erhalten Sie die Option ShootMania in Ihrer Station zu starten.

Die Stationen sind Platzhalter innerhalb ManiaPlanet, von wo aus Sie Spieltitel laden, Mods,Karten Sammlungen oder sogar Minispile mit Maniascript erstellen können.Sie können von der Station Spiele entfernen, indem Sie die "Entf"Taste in der Station drücken. TrackMania² Canyon und ShootMania Storm können aber nicht entfernt werden.

Laden Sie Shootmania Storm runter, falls Joust und Elite Titel nicht in der Station vorhanden sind, müssen Sie ManiaPlanet erneut starten und die Titel werden angeziegt. Nun sollten Sie in der Lage sein Joust und/oder Elite von Ihrer Station zu laden.