Systemvoraussetzungen für Far Cry 3: Blood Dragon

FRAGE:

Welche Voraussetzungen muss mein PC erfüllen, damit ich Far Cry 3: Blood Dragon spielen kann?

ANTWORT:

Minimale Systemvoraussetzungen

Betriebssystem: Windows® XP (SP3)/ Windows®Vista (SP2) / Windows®7 (SP1) / Windows® 8
Prozessor: Intel® Core®2 Duo E6700 @ 2.6 GHz or better, AMD™ Athlon™64 X2 6000+ @ 3.0Ghz oder besser empfohlen
RAM: 2 GB Windows® XP / 4 GB Windows Vista®, Windows® 7, Windows® 8
Grafikkarte: 512 MB DirectX® 9.0c compliant card with Shader Model 3.0 oder besser. NVidia™ 8800 or better, AMD™ (siehe Liste unterstützter Grafikkarten)*
Soundkarte: DirectX 9.0-kompatibel (mit aktuellen Treibern)
DVD-ROM: Dual-layer DVD-ROM
Festplattenspeicher: 3 GB
Peripherie: Windows-kompatible Maus

Empfohlene Systemvoraussetzungen

Betriebssystem: Windows® XP (SP3)/ Windows®Vista (SP2) / Windows®7 (SP1) / Windows® 8
Prozessor: Intel® Core®i3-530 @ 2.9 GHz oder besser, AMD™ Phenom™II X2 @ 3.1 GHz oder besser
RAM: 8 GB
Grafikkarte: 1024 MB DirectX® 11.0-kompatible Karte mit Shader Model 5.0 oder höher (*siehe Liste unterstützter Grafikkarten)
DVD-ROM: Dual-layer DVD-ROM
Soundkarte: DirectX® 9.0c- kompatible Soundkarte 5.1 mit aktuellen Treibern
Peripherie: Windows-kompatible Maus

Unterstützte Grafikkarten zum Zeitpunkt der Veröffentlichung

NVIDIA GeForce™ 8 Serie - GeForce 8800 GTX
NVIDIA GeForce™ 9 Serie - GeForce 9600, 9800
NVIDIA GeForce™ 200 Serie
NVIDIA GeForce™ 300 Serie
NVIDIA GeForce™ 400 Serie
NVIDIA GeForce™ 500 Serie
NVIDIA GeForce™ 600 Serie

AMD® RADEON® HD 2000 Serie - HD 2900
AMD® RADEON® HD 3000 Serie - HD 3800
AMD® RADEON® HD 4000 Serie
AMD® RADEON® HD 5000 Serie
AMD® RADEON® HD 6000 Serie
AMD® RADEON® HD 7000 Serie

Laptop-Modelle dieser Karten können funktionieren, werden offiziell jedoch nicht unterstützt.

Folgende Treiber wurden für Far Cry® 3 Blood Dragon getestet:

AMD® Catalyst 13.1
NVIDIA GeForce 310.09, 314.07, 314.22