Patch links and information for Far Cry 3: Blood Dragon

FRAGE:

Informationen und Links zu Patches für Far Cry 3: Blood Dragon

ANTWORT:

Wenn das automatische Update bei Ihnen fehlschlägt, laden Sie sich bitte die Patches für das Spiel über die Links weiter unten herunter und installieren Sie sie manuell.

Achten Sie bitte darauf, dass Sie die richtige Version auswählen.

Einzelhändler, Ubisoft Store oder andere digitale Händler (ausgenommen Steam):
Patch 1.02
Patch 1.01

Steam Store:
Wenn Sie das Spiel direkt über Steam gekauft haben, sollte sich das letzte Patch automatisch installieren, sobald Sie das Spiel starten.