Wie verknüpfe ich meinen Ubisoft-Account mit Assassins Creed IV Black Flag?

FRAGE:

Wie verknüpfe ich meinen Ubisoft-Account mit Assassins Creed IV Black Flag?

ANTWORT:

Beim ersten Start von Assassins Creed IV Black Flag, werden Sie automatisch aufgefordert, Ihren neuen oder bestehenden Ubisoft-Account zu verknüpfen. Von diesem Bildschirm aus können Sie sich mit einem einem bestehenden Ubisoft-Account anmelden, indem Sie sich mit Ihrer registrierten E-Mail-Adresse und Passwort anmelden.
Hinweis: Verknüpfung Ihres Kontos ist optional, PlayStation-Benutzer müssen in Uplay angemeldet sein , wenn Sie die Stufe 5 im Mehrspieler-Modus erreicht haben.

User-added image
Melden Sie sich mit Ihrem Ubisoft-Account an oder führen Sie eine Registrierung für ein neues Konto durch.

Wenn Sie bei Uplay neu sind, dann können Sie die Option auswählen, ob  Sie sich anmelden oder ein neues Konto erstellen möchten.

User-added image
Registrierungsbildschirm eines neuen Benutzers

Wenn Sie diesen Schritt überspringen möchten, um Ihr Konto zu einem späteren Zeitpunkt zu verknüpfen, können Sie dies durch drücken der Y-Taste im der Multiplayer-Menü tuen.

User-added image
Ein Beispiel wie es im Multiplayermodusmenü aussieht, wenn Ihr Spiel nicht mit Uplay verknüpft ist. Bitte beachten Sie die Möglichkeit, mit der Y-Taste in der unteren Linken Ecke des Bildschrims, das Spiel mit Uplay zu verknüpfen.

Sobald Sie ein Konto erstellt haben oder sich mit Ihren Accountdaten eingeloggt haben, wird Ihr Account mit dem Spiel verknüpft. Sie sind nun bereit, die Vorteile, die Uplay mit sich bringt, in Anspruch zu nehmen. Für weitere Details, welche Extras mit Uplay für Assassins Creed IV Black Flag verfügbar sind, finden Sie HIER.