Die FAQ, die Sie versuchen aufzurufen, wurde leider noch nicht für diese Sprache übersetzt. Sie finden folgend die englische Version, bis dass die Übersetzung des Artikels verfügbar ist

Rayman Fiesta Run

FRAGE:

Dispositivos compatibles e información de la aplicación.

ANTWORT:

¡Únete al legendario héroe Rayman en una nueva aventura en tu dispositivo móvil favorito!

¡Si disfrutaste Rayman Jungle Run, ganador al premio de App Store’s BEST 2012, te encantará Rayman Fiesta Run y su chiflado nuevo Fiesta World!  ¡Lanza sombrillas de cócteles, brinca sobre las limas y apalea esas piñatas… El cielo es el límite!

Rayman Fiesta Run es diversión para todos. Así que prepárate para disfrutar esta aventura de música y color… ¡Arriba!

Disponible ahora en Google Play Store, Amazon Appstore y en la iTunes App Store.

iOS
Requiere  iOS 5.1.1 o posterior

Dispositivos compatibles: iPhone 4, iPhone 4S, iPhone 5, iPad 2, iPad 3, iPad 4, iPad Mini, iPod5

Android
Requiere Android 2.3.3 o superior

Dispositivos compatibles: Nexus 4, Nexus 7, Nexus 10, Galaxy Nexus S, Galaxy S4, Galaxy S3, Galaxy S2, Galaxy S, Galaxy Note II, Galaxy Tab 2 10.1, Galaxy Note, Galaxy tab 7.7, One, Xperia Z, G'zOne, Desire S, Eee Pad Transformer TF101, Galaxy Ace 2, Galaxy Ace Plus, Galaxy Mini 2, Galaxy Nexus, Galaxy S Advance, Galaxy W, Galaxy Tab 8.9, MI-2, MI-One Plus, Motion 4G MS770, One X, Optimus G, Optimus L5, Optimus L7, P1000 Galaxy Tab, Galaxy Tab 2 7.0, P7510 Galaxy Tab 10.1, RK30SDK Sensation, Transformer TF201, Transformer TF300T, Transformer Pad Infinity TF700T, One S, LG Spectrum VS920, Xperia Arc S, Xperia P, Xperia S, Xperia SP, Xperia Tipo, Xperia U

Aunque tu dispositivo no se encuentre en esta lista puede ser compatible, para comprobarlo visita los enlaces de la tienda e inicia sesión. Si tu dispositivo está vinculado a tu cuenta, la página te dirá si es compatible o no.

Idiomas: Español, Inglés, Francés, Italiano, Alemán, Japonés, Coreano, Chino, Portugués Brasileño y Ruso

Si estás teniendo problemas con esta aplicación puedes contactar nuestro equipo de Soporte pinchando AQUÍ.
Si no tienes una cuenta de Ubisoft, simplemente envía un correo a:

android.support@ubisoft.com
apple.support@ubisoft.com

Betroffene Plattformen