Systemvoraussetzungen für Cloudberry Kingdom

FRAGE:

Welche Voraussetzungen muss mein PC erfüllen, damit ich Cloudberry Kingdom spielen kann?

ANTWORT:

Minimale Systemvoraussetzungen

Unterstützte Betriebssysteme: Windows® XP (Service Pack 3), Windows Vista® (Service Pack 2), Windows® 7 (Service Pack 1) oder Windows® 8
Prozessor: 2.0 GHz Intel® Core®2 Duo E4400 @ 2.0 GHz oder besser, AMD™ Athlon™64 X2 3800+ oder besser
RAM: 1 GB (2GB oder mehr empfohlen)
Grafikkarte: 256 MB DirectX® 9.0c-kompatibel mit Shader Model 4.0 (*siehe Liste unterstützter Grafikkarten)
Festplattenspeicher: 750 MB (2GB oder mehr empfohlen)
Soundkarte: DirectX kompatible Soundkarte mit aktuellen Treibern
Peripherie: Maus, Tastatur, Controller optional (Xbox 360 Controller für Windows empfohlen)

* Unterstützte Grafikkarten zum Zeitpunkt der Veröffentlichung

AMD Radeon™ HD 2600 XT / 3000 / 4000 / 5000 / 6000 / 7000 series
NVIDIA® GeForce® 8500 GT / 9 / 200 / 400 / 500 / 600 / 700 series

Laptop-Modelle dieser Karten können funktionieren, werden offiziell jedoch nicht unterstützt.