Systemvoraussetzungen

FRAGE:

Welche Voraussetzungen muss mein PC erfüllen, damit ich Far Cry The Wild Expedition spielen kann?

ANTWORT:

Minimale Systemvoraussetzungen

Betriebssystem: Far Cry 1: Windows® 98SE, Windows® 2000, Windows® XP, Windows® 7
Far Cry 2: Windows® XP, Windows® Vista
Far Cry 3: Windows® XP (Service Pack 3), Windows® Vista (Service Pack 2), Windows® 7 (Service Pack 1), Windows® 8
Far Cry 3: Blood Dragon: Windows® XP (Service Pack 3), Windows® Vista (Service Pack 2), Windows® 7 (Service Pack 1), Windows® 8
Prozessor: Intel® Core®2 Duo E6700 @ 2.6 GHz oder besser, AMD™ Athlon™ X2 6000+ @ 3.0Ghz oder besser.
RAM:  2 GB Windows® XP / 4 GB Windows Vista®, Windows® 7, Windows® 8
Grafikkarte: 512 MB DirectX® 9.0c kompatible Karte mit Shader Model 3.0 oder höher, NVidia™ 8800 oder  besser, AMD™ HD 2900 oder besser  (*siehe Liste unterstützter Grafikkarten )
Festplattenspeicher:15 GB
Soundkarte: DirectX 9.0-kompatibel (mit aktuellen Treibern)
CD-ROM: Dual-layer DVD-ROM
Peripherie: Maus, Tastatur, Gamepad optional
Internetverbindung: Breitbandverbindung mit mindestens 512 kbps für Multiplayer-Modus benötigt

AKTIVIERUNG: Far Cry 3 and Far Cry 3: Blood Dragon PC  muss einmalig online über Uplay PC aktiviert werden.
Eine Internet Verbindung ist notwendig für die einmalige Aktivierung des Spiels. Sobald das Spiel aktiviert ist kann es online oder offline gespielt werden. Das Online Spiel bietet Ihnen die Möglichkeit soziale Funktionen im Einzelspielermodus und Multispielermodus, wie z.B. Freunde, Party und Chat zu nutzen. Der Offline Modus bietet Ihnen die Möglichkeit den Einzelspielermodus ohne soziale Funktionen und Internetverbindung zu nutzen.

Empfohlene Systemvoraussetzungen

Prozessor: Intel® Core®i3-530 @ 2.9 GHz oder besser, AMD™ Phenom™II X2 @ 3.1 GHz oder besser
RAM: 4 GB (8GB für Far Cry 3: Blood Dragon).
Grafikkarte: 1024 MB DirectX® 11.0-kompatible Karte mit Shader Model 5.0 oder höher (*siehe Liste unterstützter Grafikkarten)
Soundkarte: DirectX 9.0-kompatibel (Surround Sound 5.1 mit aktuellen Treibern)
Peripherie: Xbox 360 Controller für Windows
Internetverbindung: Breitbandverbindung mit mindestens 512 kbps für Multiplayer-Modus benötigt

* Unterstützte Grafikkarten zum Zeitpunkt der Veröffentlichung

NVIDIA GeForce™ 8 Series - GeForce 8800 GTX
     NVIDIA GeForce™ 9 Series - GeForce 9600, 9800
     NVIDIA GeForce™ 200 Series
     NVIDIA GeForce™ 300 Series
     NVIDIA GeForce™ 400 Series
     NVIDIA GeForce™ 500 Series
     NVIDIA GeForce™ 600 Series

AMD® RADEON® HD 2000 Series - HD 2900
     AMD® RADEON® HD 3000 Series - HD 3800
     AMD® RADEON® HD 4000 Series
     AMD® RADEON® HD 5000 Series
     AMD® RADEON® HD 6000 Series
     AMD® RADEON® HD 7000 Series

Laptop-Modelle dieser Karten können funktionieren, werden offiziell jedoch nicht unterstützt.Diese Chipsätze sind die einzigen,mit denen das Spiel läuft.