Nutzung von Far Cry 1 und Far Cry: Blood Dragon, die über Far Cry: The Wild Expedition verfügbar sind.

FRAGE:

Far Cry: The Wild Expedition beinhaltet eine CD-Version von Far Cry 2 und Far Cry 3. Wie kann ich Far Cry: Blood Dragon und Far Cry 1 nutzen?

ANTWORT:

Far Cry 1 HD und Far Cry: Blood Dragon sind beides Spiele, die im PSN / Xbox Game Store über die Aktivierungscodes aus der Spielhülle aktiviert werden können. Aus dem Spielumfang gehen zwei eigenständige Codes hervor, welche sich auf einem (PS3) bzw. zwei (X360) mitgelieferten Broschüren befinden.

PlayStation 3

1. Stellen Sie sicher, dass Sie in Ihrem PSN Account angemeldet sind und gelangen Sie über das Hauptmenü (XMB) in den PlayStation Store.

2. Wählen Sie „Code einlösen“ auf der linken Seite.

User-added image

3. Folgen Sie den Anweisungen auf Ihrem Bildschirm, um Ihren Aktivierungscode einzugeben. Sobald Ihr Code eingegeben ist bestätigen Sie bitte mit „Weiter“.

User-added image

4. Wählen Sie bitte „Bestätigen“ auf dem nächsten Bildschirm.

User-added image

5. Starten Sie Ihren Download.

User-added image

6. Nachdem Ihr Download abgeschlossen ist können Sie den Inhalt über das Hauptmenü (XMB) nutzen.

Xbox 360

1. Stellen Sie sicher ,dass Sie in Ihrem Xbox LIVE Account angemeldet sind und drücken Sie den Guide Button auf Ihrem Controller.

User-added image

2. Gelangen Sie bitte von Ihrem Bildschirm in den Tab „Games & Apps“ und wählen Sie „Code einlösen“.

User-added image

3. Geben Sie Ihren 25-stelligen Code ein und bestätigen anschließend mit „Fertig“.

4. Bestätigen Sie Ihre Aktivierung.