Systemvoraussetzung für South Park: Der Stab der Wahrheit PC

FRAGE:

Welche Voraussetzungen muss mein PC erfüllen, damit ich South Park: Der Stab der Wahrheit PC spielen kann?

ANTWORT:

Minimale Systemvoraussetzungen

Betriebssystem: Windows XP SP3, Windows Vista SP2, Windows 7 SP1, Windows 8 (32/64bit Version)
Prozessor: Intel Pentium Dual-Core E2180 @ 2.0 GHz oder AMD Athlon64 X2 3800+ @ 2.0 GHz
RAM: 2 GB RAM
Grafikkarte: nVidia GeForce 7900GT oder AMD Radeon HD2900XT (512MB VRAM mit Shader Model 3.0 oder höher) *siehe Liste unterstützter Grafikkarten
Festplattenspeicher: 6 GB
Soundkarte: DirectX kompatibel mit aktuellen Treibern
Eingabegeräte: Windows-kompatible Tastatur, Maus, Controller optional (Xbox 360 Controller für Windows empfohlen)

Empfohlene Systemvoraussetzungen

Betriebssystem: Windows XP SP3, Windows Vista SP2, Windows 7 SP1, Windows 8 (32/64bit Version)
Prozessor: Intel Core2Duo E4400 @ 2.0 GHz oder AMD Athlon64 X2 4400+ @ 2.3 GHz oder besser
RAM: 4 GB RAM
Grafikkarte: nVidia GeForce 8800GT oder AMD Radeon HD3870 (512MB VRAM mit Shader Model 4.0 oder höher)
Festplattenspeicher: 6 GB
Soundkarte: DirectX kompatibel mit aktuellen Treibern
Eingabegeräte: Windows-kompatible Tastatur, Maus, Controller optional (Xbox 360 Controller für Windows empfohlen)

* Unterstützte Grafikkarten zum Zeitpunkt der Veröffentlichung:

nVidia GeForce 8800GT oder besser, GeForce 9, GT200, GT400, GT500, GT600, GT700 Series
AMD Radeon 2600 oder besser, HD3000, HD4000, HD5000, HD6000, HD7000, R7 und R9 Series

Mit dem neusten GeForce Treiber getestet: 320.49 (für alle Serien)

Mit dem neusten Radeon Treiber getestet :  13.1 für Radeon HD2600, 13.9 für Radeon HD5000 und neuer.

Laptop-Modelle dieser Karten können funktionieren, werden offiziell jedoch nicht unterstützt!

Hinweis:

Um dieses Produkt verwenden zu können,müssen Sie dem Steam Subscriber Agreement (SSA) zustimmen. Aktivieren Sie das Spiel per Internet, indem Sie ein Steam-Konto beantragen und das SSA akzeptieren. Bitte informieren Sie sich vor dem Kauf unter www.steampowered.com/agreement über den Inhalt des SSA. Wenn Sie mit der Bestimmung nicht einverstanden sind,geben Sie das Spiel ungeöffnet an Ihren Händler gemäß seinen Rückgabebestimmungen zurück.