Trials Frontier kompatible Geräte & App Informationen

FRAGE:

Trials Frontier ist RedLynx's meistverkaufte und preisgekrönte Trials Serie, welches jetzt sein Handyspiel-Debüt gibt.

Entdecken Sie das einzigartige soziale Rennspiel, mit einer spannenden Story, freundlichem Wettbewerb, einfaches Physik-basiertes Gameplay und einem massive Content-Stream.

Trials Frontier ab sofort für iOS-Geräte im iTunes Store oder für Android-Geräte im Google Play Store erhätlich.

ANTWORT:

Welche Geräte sind mit Trials Frontier kompatibel?
iOS

- iPhone 4
- iPhone 4S
- iPhone 5
- iPhone 5C
- iPhone 5S
- iPad 2
- iPad (3rd Gen)
- iPad (4th Gen)
- iPad Air
- iPod Touch 4
- iPod Touch 5
- iPad Mini
- iPad Mini Retina

Android

-ACER A211
-ACER A510
-ACER A701
-ACER B1-A71
-ACER A200
-ACER Picasso
-ASUS EeePad Transformer
-ASUS Eee Pad Transformer Prime
-ASUS Transformer Pad TF300TG
-ASUS Transformer Pad TF300T
-ASUS Transformer Pad TF300TL
-ASUS MeMO Pad Smart 10
-ASUS Padfone Infinity 2
-ASUS PadFone mini
-HP HP Slate 7
-HTC Butterfly S
-HTC Butterfly
-HTC Droid DNA 4G LTE
-HTC EVO 4G
-HTC EVO 3D
-HTC One
-GOOGLE Nexus 10
-GOOGLE Nexus 4
-GOOGLE Nexus 5
-GOOGLE Nexus 7
-LENOVO MOBILE K900
-LENOVO MOBILE K910 Vibe Z
-LGE Optimus G
-LGE Optimus 4X HD p880
-LGE Optimus 2X
-LGE Optimus L9
-LGE Optimus G Pro
-LGE G2
-MOTOROLA Droid RAZR
-MOTOROLA Droid RAZR HD
-MOTOROLA Droid RAZR M
-MOTOROLA    Droid Maxx
-MOTOROLA    Droid Mini
-MOTOROLA    Droid Ultra
-MOTOROLA    XT910
-MOTOROLA    Moto X
-SAMSUNG Galaxy Note
-SAMSUNG Galaxy Note II
-SAMSUNG Galaxy Note 3
-SAMSUNG Galaxy Note 8.0
-SAMSUNG Galaxy Note 10.1
-SAMSUNG Galaxy Tab II 10.1
-SAMSUNG Galaxy Tab II 7.0
-SAMSUNG Galaxy Tab 3
-SAMSUNG Galaxy tab 3 7.0
-SAMSUNG Galaxy Tab 3 10.1
-SAMSUNG Galaxy Tab 3 Kids
-SAMSUNG Galaxy tab 7.0
-SAMSUNG Galaxy Tab 7.7
-SAMSUNG Galaxy Tab 10.1
-SAMSUNG Galaxy Ace 3
-SAMSUNG Galaxy Grand Duos
-SAMSUNG Galaxy Mega
-SAMSUNG Galaxy Mega 6.3
-SAMSUNG Galaxy Mega 6.4
-SAMSUNG Galaxy Round
-SAMSUNG Galaxy S II
-SAMSUNG Galaxy S III
-SAMSUNG Galaxy S4
-SONY ERICSSON Xperia L
-SONY ERICSSON Xperia Tablet Z
-SONY ERICSSON Xperia SP
-SONY ERICSSON Xperia T
-SONY ERICSSON Xperia TX
-SONY ERICSSON Xperia V
-SONY ERICSSON Xperia SP
-SONY ERICSSON Xperia Z
-SONY ERICSSON Xperia Z Ultra
-SONY ERICSSON Xperia Z1

Kann ich Trials Frontier kostenlos spielen?
Ja! Trials Frontier kann kostenlos heruntergeladen werden. Zudem ist es möglich, im Spiel Käufe durchzuführen, um die Geschwindigkeit ihres Fortschritts zu beschleunigen und ein schnelleres freischalten von Inhalt zu erlauben.

Was ist Uplay und warum muss ich dauerhaft damit verbunden sein?
Uplay ist ein plattformübergreifender Service mit mehr als 50 Ubisoft-Spielen. In Trials Frontier bietet Uplay Zugriff auf Online-Features wie Ranglisten, dem Speichern ihres Fortschrittes auf unseren Server, was Ihnen auch ermöglicht, das Spiel auf mehreren Geräten zu spielen.

Kann ich meinen Ubisoft-Account auf beiden Systemen, iOS und Android, benutzen?
Ja, dass können Sie, aber ihr Spielfortschritt und Ranglisten-Score können nicht zwischen iOS und Android-Geräten synchronisiert werden.

Ich bin verbunden mit dem Internet, aber Uplay hat keinen Zugriff auf Onlinedienste wie Ranglisten und ANBA. Was kann ich tun?
Klicken Sie auf das Uplay-Symbol und gehen Sie zu den Einstellungen. Wählen Sie die Option Abmelden aus. Versuchen Sie sich wieder einzuloggen, indem Sie auf das Uplay-Symbol klicken.

Verfügbar in folgenden Sprachen: Deutsch, Englisch, Französisch, Deutsch, Italienisch, Japanisch, Koreanisch, Portugiesisch, Russisch, Chinesisch, Spanisch, traditionelles Chinesisch

Bei dem Auftreten eines Problems mit der App können Sie unseren Support Team < HIER > kontaktieren.

Sie haben noch keinen Ubisoft-Account? Senden Sie einfach eine E-Mail an:
apple.support @ ubisoft.com