Systemanforderungen von Child of Light

FRAGE:

Was sind die Systemanforderungen von Child of Light?

ANTWORT:

Minimale Systemvoraussetzungen

Unterstütztes Betriebssystem:
Windows Vista (SP2), Windows 7 (SP1), Windows 8/8.1
Prozessor: 2.6 GHz Intel Core 2 Duo E8200 oder 2.8 GHz AMD Athlon II X2 240
RAM: 2 GB
Grafikkarte: NVIDIA GeForce 8800GT oder AMD Radeon HD 2900XT (512 MB VRAM mit Shader Model 4.0 oder besser)
Soundkarte: DirectX 9.0c-kompatibel
DirectX: 9.0c
Benötigter Festplattenspeicher: 3 GB
Peripheriegeräte: Tastatur, Maus, Controller wahlweise (Xbox 360)
Multiplayer: Breitbandverbindung

Empfohlene Systemvoraussetzungen

Unterstütztes Betriebssystem:
Windows Vista (SP2), Windows 7 (SP1), Windows 8/8.1
Prozessor: 2.6 GHz Intel Core 2 Quad Q8400 oder 2.6 GHz AMD Athlon II X4 620
RAM: 4 GB
Grafikkarte: NVIDIA GeForce 9600GT or AMD Radeon HD4870, oder besser
Soundkarte: DirectX 9.0c-kompatibel
DirectX: 9.0c
Benötigter Festplattenspeicher: 3 GB
Peripheriegeräte: Tastatur, Maus, Controller wahlweise (Xbox 360)
Multiplayer: Breitbandverbindung

Laptopversionen dieser Grafikkarten können funktionieren, solange Ihre Leistung mindestens den Mindestanforderungen entspricht. Besuchen Sie bitte diesen artikel für weitere Informationen.