Freunde im Ubisoft Club verwalten

FRAGE:

Wie kann ich Freunde über den Ubisoft Club hinzufügen oder entfernen?

ANTWORT:

Um Freunde hinzuzufügen:

• Melde dich beim Ubisoft Club an.
• Klicke auf das Freundesliste-Symbol oben rechts neben deinem Avatar.
• Wähle Einen Freund hinzufügen.
Dies öffnet ein Fenster, indem du nach einem Freund suchen kannst.
• Trage den Uplay Namen deines Freundes in das Suchfeld ein.
Wenn du ein PlayStation oder Xbox Konto mit deinem Ubisoft Konto verknüpft hast, kannst du auch nach Freunden auf der Konsole suchen, solange deren Ubisoft Konto auch mit deren Konsolen Konto verknüpft ist.
• Drücke die Enter-Taste.
Dir werden jetzt alle relevanten Suchergebnisse angezeigt.
• Klicke auf Einladen neben dem Uplay Namen deines Freundes um eine Freundschaftsanfrage zu versenden.
• Sobald die Freundschaftsanfrage akzeptiert wurde, wird der Spieler in deine Freundesliste angezeigt.

Um Freunde zu entfernen:

• Melde dich beim Ubisoft Club an.
• Klicke auf das Freundesliste-Symbol oben rechts neben deinem Avatar.
• Wähle einen Freund von der Freundesliste aus, um die Übersicht zu öffnen.
• Klicke die Schaltfläche Von der Freundesliste entfernen.
• Bestätige deine Auswahl mit Ja.

Du kannst deine Freunde auch über die Uplay Anwendung verwalten.

Lass uns wissen, falls du weitere Fragen hast!