Informationen zum Season Pass für Watch Dogs auf der Konsole

FRAGE:

Informationen zum Season Pass für Watch Dogs auf der Konsole

ANTWORT:

Bitte beachten Sie, dass nicht alle Inhalte sofort nach Freigabe des Season Passes verfügbar sind.

Der Season Pass gewährt Zugang zu den folgenden Inhalten:

• Die Verschwörung Digital-Trip – bereits verfügbar.
• Club-Justice-Pack (Chicago South Club-Outfit, Driving Master-Perk) - bereits verfügbar.
• Zugriff zum Granted Pack: Andere Mission, Waffen- und Outfit-Pack – bereits verfügbar.
• Der Bad Blood DLCbereits verfügbar..
Season Pass Besitzer erhalten eine Woche eher Zugang.

WIE KANN MAN DEN SEASON PASS EINLÖSEN

Wenn Sie den Season Pass direkt auf dem Playstation Store oder dem Xbox Marketplace erworben haben, ist ein Einlösen und Aktivieren des Codes nicht notwendig und Sie können direkt zum Punkt „WIE KANN DER SEASON PASS INHALT HERUNTERGELADEN WERDEN“ gehen.

Wenn Sie einen Season Pass-Code, z.B. durch den Kauf in einem Einzelhandelsgeschäft, erhalten haben, folgen Sie bitte den weiteren Anweisungen.

PlayStation 4
1. Schließen Sie die PS4 Konsole an einem Breitband-Internetanschluss an.
2. Registrieren Sie ein PlayStation Network-Konto, falls Sie bisher noch kein Konto besitzen (weitere Informationen erhalten Sie über www.playstation.com).
3. Melden Sie sich mit Ihrem PlayStation Network-Konto auf der PS4 an.
4. Wählen Sie PlayStation Network / Account Management aus.
5. Wählen Sie „Code einlösen“ – jetzt sollte Ihnen ein Feld angezeigt werden, in welches der Code eingegeben werden kann.
6. Geben Sie den Code ein und folgen den angezeigten Anweisungen.
Herunterladbare Inhalte können nur ein einziges Mal, mit einem eindeutigen Schlüssel für die PlayStation 4, eingelöst werden. Der Zugriff auf solche Inhalte erfordert ein Hochgeschwindigkeits-Internetzugang.

Xbox One
1. Auf der Xbox One wählen Sie bitte den Xbox Store, dann „Durchsuche Spiele“ und „Verwende einen Code“ aus.
2. Geben Sie den 25-stelligen Code ein. Sie können den 25-stelligen Code auch auf live.xbox.com einlösen.
Besitzen Sie noch kein Microsoft - Konto? Erstellen Sie sich bitte ein Konto kostenlos auf live.xbox.com.
3. Der Xbox Live Downloadcode ist nur für einen einmaligen Gebrauch mit dem Xbox One-Systeme gültig. Vorbehaltliche Xbox Live Systemanforderungen und Nutzungsbedingungen können unter www.xbox.com/live eingesehen werden.

PlayStation 3
Siehe HIER

Xbox 360
Siehe HIER

WIE KANN DER SEASON PASS INHALT HERUNTERGELADEN WERDEN

Nach Freischaltung des Codes, wie oben beschrieben, ist es weiterhin notwendig, die Inhalte auf Ihre  Konsole herunterzuladen.

Sobald Sie den Season Pass gekauft oder den entsprechenden Code eingelöst haben, folgen Sie den weiteren Schritten:

1. Aus dem Hauptmenü wählen Sie bitte „Zusätzliche Inhalte“.

User-added image

2. Wählen Sie PlayStation Store oder Xbox Marketplace (PS4 abgebildet).

User-added image

3. Nun werden die verfügbaren Inhalte von Watch Dogs – Season Pass aufgelistet. Siehe Abbildung.

User-added image
Die Season Pass Inhalte werden als gekauft angezeigt, hier als Beispiel für die PS4

4. Wählen Sie den Inhalt, die Sie herunterladen möchten und folgen den angezeigten Anweisungen zum Download.

Bitte beachten Sie, Xbox-Benutzer werden den Download für Club-Justice nicht finden, dieser wird automatische auf die Konsole geladen.

WO FINDE ICH DIE SEASON PASS INHALTE

Sobald der Download und Installation abgeschlossen ist, werden Sie in der Lage sein, Zugang zu den Folgenden Orten zu haben.

Die Verschwörung Digital Trip / The Conspiracy Digital Trip

Der Zugriff auf den neuen Digitalen Trip kann über das In-Game Telefon, durch die Wahl des Digital Trip. Hier können Sie Conspiracy finden!

User-added image

Club Justice Pack (Chicago South Club Outfit, Driving Master Perk)

Um auf das Chicago South Club Outfit zuzugreifen, müssen Sie eines der sichern Häuser, welche sich im ganze Spiel befinden, aufsuchen. Das Outfit kann über die Garderobe ausgewählt werden.

User-added image

Zugriff zum Granted Pack: Andere Mission, Waffen- und Outfit-Pack
Dieses Paket enthält: The Palace Pack, Signature shot Pack, Breakthrough Pack, Cyberpunk Pack, Dedsec Shadow Pack, Blume Agent Packund Club Justice Pack.

Die zusätzlichen Inhalte wie Waffen,Hacks und andere Erweiterungen (aus dem Breakthrough Pack, Palast Paket, Signature Paketund weitere Inhalte) sind erst ab dem Abschluss der Mission „Sand im Getriebe“ verfügbar.Die Outfits sollten jedoch direkt nach der Aktivierung der zusätzlichen Inhalte zur Verfügung stehen.

Die Inhalte von dem Blume-Agent, Unberührbaren , DEDSEC Schatten Pack, Club-Justiz-und Cyberpunk Pack werden direkt nach der Aktivierung des Codes verfügbar sein.

Wo sind die Outfits zu finden und wie ändert man Sie?
Um auf die Outfits zuzugreifen, müssen Sie in eins der sicheren Häusern gehen und mit der Garderobe interagieren. Das folgende Bild zeigt die Garderobe von Ihrem ersten sicheren Haus an:

User-added image
Dieses Bild zeigt an, was Sie nach der Auswahl der Garderobe sehen werden.

User-added image

Wo kann man die Bonus-Waffen finden?
Die Bonus-Waffen sind im Waffen-Menü zu finden. Das Waffe-Menü kann über das Mausrad geöffnet werden.

User-added image

Bitte beachten Sie, dass in den Tutorial-Missionen erklärt wird, wie Sie die sicheren Häuser finden und auch zwischen Waffen wechseln können.

Wo finde Ich die Bonus-Missionen?
Um die Bonus-Missionen der Packs zu finden, müssen Sie nur die Karte öffnen und anschließend nach dem unten abgebildeten Icon ausschau halten.

User-added image

Sobald Sie den Ort der Mission gefunden haben, können Sie die zusätzliche Mission, wie im unteren Bild gezeigt, starten.

User-added image

Bad Blood DLC

Sie werden auf den DLC vom Hauptmenü aus Zugriff erhalten.
User-added image

Wählen Sie dazu „Watch Dogs: Bad Blood“ um den DLC spielen zu können. Bitte beachten Sie das die Geschichte von „Bad Blood“ nach Ende der Hauptkampagne von Watch Dogs spielt und daher Spoiler für die Geschichte von Watch Dogs enthält.