Wie kann ich den Key für meine exklusiven Inhalte einlösen? (PS3)

FRAGE:

Wie kann ich den Key für meine exklusiven Inhalte einlösen?

ANTWORT:

Im Hauptmenü des Spiels gehen Sie bitte auf Zusatzinhalte und drücken Sie X.

User-added image

Markieren Sie die Option Code einlösen und drücken Sie X.

User-added image

Bestätigen Sie den Hinweis, dass der Code nicht übertragbar ist, indem Sie X drücken.

User-added image

Geben Sie den Code in das vorgesehene Feld ein und drücken Sie X.

User-added image

Sobald der Code erfolgreich eingelöst wurde, sehen Sie die entsprechende Mitteilung auf dem Bildschirm. Drücken Sie zum Fortfahren auf X.

User-added image

Akzeptieren Sie die Nutzungsbedingungen, indem Sie erneut X drücken.

User-added image

Die Zusatzinhalte stehen nun zum Download bereit. Drücken Sie X um diesen zu starten.

User-added image

Ihre Zusatzinhalte werden nun heruntergeladen.

User-added image

Sollten Sie diesbezüglich Rückfragen haben, können Sie uns gerne kontaktieren