​Wir kann ich Freunde einladen und einen Überblick auf meine Crew haben?

FRAGE:

Wir kann ich Freunde einladen und einen Überblick auf meine Crew haben?

ANTWORT:

Um Freunde hinzufügen zu können und Ihre Crew anzuschauen, benutzen Sie die Crew-Aufstellung.

Öffnen Sie die Crew-Aufstellung, indem Sie R3 (Gamepad) oder F (Tastatur) drücken.
           -Sie können dies auch mit Ihren Smartphone tätigen.
           -Benutzen Sie das Smartphone indem Sie Start (Gamepad) oder ESC (Tastatur) drücken
           -Wählen Sie den Crew-Aufstellung und klicken Sie A (Gamepad) oder ENTER (Tastatur) drücken.

Wählen Sie den entsprechenden Tab mit LB+RB (Gamepad) oder [ UND ] (Tastatur). Wählen Sie einen Spieler aus A (Gamepad) oder ENTER (Tastatur), um die Optionen zu erhalten.

Nun können Sie Spieler zu Ihrer Crew einladen, ignorieren oder deren Stats über deren Profile anschauen.