Assassin's Creed Unity Dead Kings DLC

FRAGE:

Wie wird das Dead Kings DLC installiert und gestartet?

ANTWORT:

Um den Dead Kings DLC zu installieren, befolgen Sie bitte diese Schritte:

PC (Uplay Version)
1. Melden Sie sich mit Ihrem Ubisoft-Account an.
2. Öffnen Sie Ihre Spielebibliothek und wählen Sie Assassin's Creed Unity.
3. Starten Sie Assassin's Creed Unity und der Dead Kings DLC wird automatisch heruntergeladen.

PC (Steam Version)
1. Melden Sie sich mit Ihrem Steam Account an.
2. Öffnen Sie Ihre Spielebibliothek und wählen Sie Assassin's Creed Unity.
3. Starten Sie Assassin's Creed Unity und der Dead Kings DLC wird automatisch heruntergeladen.

Xbox One
1. Öffnen Sie den Xbox Games Store und suchen Sie nach Dead Kings.
2. Wählen Sie den Dead Kings DLC und laden Sie es herunter.

PS4
1. Öffnen Sie den PSN Store und suchen Sie nach Dead Kings.
2. Wählen Sie den Dead Kings DLC und laden Sie es herunter.

Über folgende Schritte starten Sie das Dead Kings DLC

1. Sie benötigen das neuste Update, um den Dead Kings DLC zu nutzen
2. Im Spiel müssen Sie die Sequenz 4 abgeschlossen haben.
3. Suchen Sie nach dem 'F' Symbol auf der Karte, um dahin zu reisen (dieser liegt beim Cafe Theatre).
4. Laufen Sie zur Kutsche, um das Dead Kings DLC zu starten.

User-added image

User-added image
So nutzen Sie die Öllampe im Dead Kings DLC

User-added image

Der Dead Kings DLC bietet ein neues Feature an.

Sie erhalten die Öllampe im Laufe der ersten Hauptmission in den unterirdischen Höhlen und Tunneln. Sie lernen auch die Nutzung der Ölbehälter kennen. Diese können Sie wählen, sobald Ihre Öllampe aufgefüllt werden muss.

Die Öllampe lässt sich anzünden und hängt einsatzbereit an Arnos Gürtel. Sie sollten keine Schwierigkeiten mit den Rätzeln haben, welche die Nutzung der Öllampe benötigen.

Wie die Öllampe genutzt wird:

PC – Drücken Sie die Taste R auf der Tastatur oder nutzen Sie den linken Stick des Xbox 360 Controllers

Xbox One – Halten Sie den linken Stick gedrückt

PS4 - Halten Sie den L3 Stick gedrückt

Die Taste zur Nutzung der Öllampe ist im Spiel bereits belegt (um die Pistole oder das Gewehr zu laden), weshalb die doppelte Belegung verwirrend sein kann. Sie müssen die Taste lediglich für einige Sekunden gedrückt halten, um Ihre Öllampe zu nutzen.