Die FAQ, die Sie versuchen aufzurufen, wurde leider noch nicht für diese Sprache übersetzt. Sie finden folgend die englische Version, bis dass die Übersetzung des Artikels verfügbar ist

Linking Airmech for PC and Xbox 360 accounts

FRAGE:

Can I link my AirMech PC and AirMech Arena Xbox 360 accounts?

ANTWORT:

Unfortunately AirMech Arena is not a cross platform game, therefore account linking will not be an available feature.