Care Bears Belly Match - Supported Devices FAQ

User-added image
Welche Geräte und Operationssysteme werden zurzeit für Care Bear Belly Match unterstützt?

ANTWORT:

Care Beras: Belly Match nimmt dich mit in die wunderschöne Welt der Care-a-lot und lässt dich einen Helden sein. In diesem lustigen und aufregendem Spiel brauchen Grumpy und die anderen verspielten Care Bears deine Hilfe um Ihre Welt wieder in einen 'GLÜCKLICHEN' Ort zu verwandeln. Lasst uns in dieser verträumten und magischen Welt durch hunderte Levels hindurch Bäuche wechseln und zusammenführen.

Care Bears: Belly Match steht Ihnen nun im iTunes App Store von Apple zur Verfügung.
Die folgenden Geräte, die das Operationssystem 7.0.0 oder besser verwenden, werden unterstützt

iPhone 4
iPhone 4S
iPhone 5
iPhone 5C
iPhone 5S
iPhone 6
iPhone 6 Plus
iPad 2
iPad 3
iPad 4
iPad 5 (Air)
iPad Mini
iPad Mini 2 (Retina)
iPod 5

Dieses Spiel wurde für iPhone5 und höher optimiert. Wir können Ihnen auf einem niedrigerem Gerät kein zufriedenstellendes Spielerlebnis garantieren.