Multiplayer Verbindungsprobleme bei JustDance2016 für XboxOne

FRAGE:

User-added image

Ich habe Probleme mit dem Multiplayer bei Just Dance 2016 auf der Xbox One. Was kann ich tun?

ANTWORT:

Wo fange ich an?

Bitte führen Sie alle Schritte der Reihe nach durch:

Testen Sie Ihre Verbindung mit dem Internet

Beginnen Sie mit dem Testen der Netzwerkverbindung mit den folgenden Schritten:

1.Starten Sie das Xbox Dashboard
2. Gehen Sie ins Meine Spiele & Apps Menü und wählen Sie Einstellungen
3. Wählen Sie Network
4. Wählen Sie Ihre Verbindungsart Verkabelt oder WLAN.
5. Wählen Sie Internetverbindung testen.

User-added image

Falls dieser Test ergibt, dass Ihre Verbindung entweder Moderat oder Strict ist, wird es möglicherweise bei einer Verbindung zu anderen Spielern oder Online Spiele Probleme kommen.

Wie kann ich das Problem beheben, sodass ich Online spielen kann?

Bitte folgen Sie den Schritten, um Ihre Multiplayer Erfahrung zu verbessern:

Starten Sie Ihre Netzwerk Hardware.

1. Schalten Sie Ihre Xbox One, Modem und Router aus und warten Sie 15 - 30 Sekunden.
2. Starten Sie nun Ihr Modem/Router an.
3. Anschließend schalten Sie Ihre Xbox One ein und testen Sie Ihre Verbindung erneut.

Portfreigabe
Falls Sie jedoch weiterhin Probleme haben, dann ist es möglich, dass Ihre Firewall Ihre Verbindung unterbricht. Konfigurieren Sie bitte die folgenden Ports in Ihrem Router:

Game Ports:
UDP: 88, 500, 3544, 4500
TCP: 80
UDP and TCP: 53, 3074

User-added image
Beispiel einer Portweiterleitung. Dies kann von einem PC aus eingerichtet werden. Das genaue Vorgehen hängt vom Gerätetyp ab.

Eine Anleitung, wie Sie die benötigten Ports an Ihrem Router einrichten, finden Sie auf der Support-Seite des Routerherstellers.

Es sind kostenlose Resourcen wie
 Port Forward verfügbar, die Ihnen bei den nötigen Einstellungen helfen können. (Sie können die Werbung überspringen, um zu den Anleitungen zu kommen.) Beachten Sie bitte, dass diese Seite nicht mit Ubisoft verbunden ist.

DMZ
Sollte dies das Problem nicht beheben, versuchen Sie, Ihre Xbox One in die DMZ des Routers aufzunehmen oder eine direkte Verbindung zu Ihrem Modem herzustellen (falls möglich). Versuchen Sie dann erneut eine Verbindung.

Drosselung/blockierte Ports
Es ist möglich, dass Ihr Internetanbieter (ISP, Internet Service Provider) bestimmte Beschränkungen gesetzt hat. Sollten weiterhin Probleme auftreten, wenden Sie sich bitte Ihren Internetanbieter, um Informationen über Einschränkungen für die oben genannten Ports zu erhalten.

Noch immer Schwierigkeiten?
Wenn Ihr Problem nach allen oben genannten Schritten weiterhin besteht, kontaktieren Sie bitte unseren Support und beschreiben Sie Ihr Problem und gegebenenfalls auftretende Fehlermeldungen ausführlich.