Rayman Adventures - Apple TV Gameplay Fragen

FRAGE:

Rayman Adventures - Apple TV Gameplay Fragen

ANTWORT:

Was für ein Spiel ist Rayman Adventures?

In diesem Spiel werden Sie auf unglaubliche Abenteuer durch legendäre Welten geschickt. Ihre Mission ist es wild gewordenen Kreaturen, auch bekannt als Incrediballs, zu retten.

Der verzauberte Wald braucht Ihre Hilfe: die antiken Eier, der Lebenselixir des heilgen Baumes, sind gestohlen und über die ganze Welt verstreut worden.

Rayman, unser furchtloser Abenteurer, und Barbara die Wikingerin begeben sich auf die Suche nach den Eiern um dem heiligen Baum neues Leben einzuhauchen. Sie durchkreuzen zahllose Welten, vom mittelalterlichen Spukschloss bis hin zu den mythischen Welten von Olympus.

Ist das Spielen von Rayman Adventures kostenlos?

Ja! Sie können Rayman Adventures kostenlos herunterladen und spielen. Sollten Sie aber das Spiel ein wenig schneller beenden möchten, oder Ihren Character in verschiedene Verkleidungen stecken, wird es die Möglichkeit geben in-App-Käufe durchzuführen.

Wie kontrolliere ich meinen Charakter?

Ihr Charakter bewegt sich von selbst nach vorne. Sie können aber folgende Aktionen mit Ihre Apple TV Fernbedienung steuern:

• Tippen Sie auf der Touch-Fläche Ihrer Fernbedienung um zu springen
  • Wenn Sie in eine Wand laufen, Tippen Sie auf Ihre Fernbedienung um von dieser abzuspringen
  • Tippen und Halten um nach einem Sprung in die Luft zu gleiten!
  • Nach einem Sprung können Sie die Fernbedienung nach vorne und hinten bewegen um in der Luft Attacken durchzuführen.
  • Bewegen Sie die Fernbedienung nach vorne um anzugreifen (funktioniert auch in der Luft)
  • Bewegen Sie die Fernbedienung nach hinten um sich umzudrehen oder Richtungswechsel durchzuführen.
  • Bewegen Sie die Fernbedienung nach unten um einen stärkeren Stoßangriff durchzuführen (funktioniert auch in der Luft)
  • Klicken Sie auf einem Symbol oder Schaltfläche um es auszuwählen
  • Klicken Sie auf “Menü” um zurückzugehen beziehungsweise einen Bildschirm oder Pop-up zu schließen.

Sie können Rayman Adventures auch mit einem Apple-TV kompatiblen Controller spielen. Weitere Informationen hierzu finden Sie in den Steuerungsoptionen, diese finden Sie unter „Einstellungen“ im Menü „Controller Steuerung“.

Was für spannende Optionen habe ich mit meinen Kreaturen im Bau?

Der Baum biete Ihnen viele verschiedene Tätigkeiten! Hier können Sie mit Ihren Kreaturen zusammenspielen und Ihren Spielfortschritt überprüfen.

Das Sammeln von Kreaturen lässt Ihren Baum schneller wachsen und gibt Ihnen die Möglichkeit sich für Belohnungen zu qualifizieren. Mit diesen Belohnungen können Sie neue Level freischalten oder auch neue Arten von Kreaturen entdecken und vieles mehr. Desto besser Ihr Spielfortschritt ist desto höher Ihr Baum wachsen wird!
Bewegen Sie die Fernbedienung nach vorne oder nach hinten um Ihren Baum von unten nach oben komplett zu besuchen.

Ihr Baum ist der Heimatort Ihrer Kreaturen und hier können Sie sich auch um Ihre Sammlung kümmern.

In Ihrem Baum, können Sie:

• Besuchen Sie die Familien die Sie bereits gesammelt haben und schauen Sie nach welche Ihnen noch fehlen.
  • Erfahren Sie mehr über die Familien in Ihrer Sammlung.
  • Schalten Sie den Beatbox-Modus ein und kreieren Sie Musik mit Ihren Kreaturen! Klicken Sie auf die Schaltfläche mit der Musiknote und klicken sie auf jede individuelle Kreatur. Jede Kreatur in Ihrer Sammlung hat einen unverwechselbaren Sound und Sie können eine unbegrenzte Anzahl auf einmal aufnehmen!
  • Füttern Sie Ihre Kreaturen um sie aufzuwecken.
  • Spielen Sie mit Ihren Kreaturen: bewegen Sie sie hin und her, lassen Sie Ihre Kreaturen Zusammenprallen, kitzeln Sie die kleinen mal…
  • Geben Sie sich selbst auch mal einen Makeover in dem Sie auf Ihren Charakter tippen während Sie sich im Gipfel des Baumes befinden und eines Ihrer neuen Kostüme auswählen.
  • Besuchen Sie den verzauberten Wald indem Sie auf die Blume in Ihrem Baumgipfel klicken und sehen sie wie hoch Ihr Baum gewachsen ist im Vergleich zu anderen Spielern. Besuchen sie den Baum Ihrer Freunde und genießen Sie die Incrediball Musik.
  • Öffnen Sie Ihre Mailbox und lesen Sie die neuesten Nachrichten vom Kapitän und tauschen Sie Geschenke mit Ihren Freuden aus.

Wieso habe ich eine Mailbox? Wie kann ich mit meinen Freunden zusammenspielen?

Sie bekommen Zugang zu der Mailbox indem Sie auf den schwebenden Brief in Ihrem Baumgipfel klicken oder auf den Briefumschlag in Ihrem Profil. Dort finden Sie Neuigkeiten vom Kapitän und können Geschenke mit Ihren Freunden austauschen. Einmal am Tag kannst du sogar allen deinen Freunden auf einmal ein Geschenk zukommen lassen. Täglich können Sie bis zu 10 Geschenken von Ihren Freunden bekommen. Vergessen Sie nicht Ihre Geschenke aus Ihrer Mailbox zu holen, Geschenke bleiben nur 7 Tage in Ihrer Mailbox.

Wie kann ich von den Kreaturen während eines Levels begleitet werden? Wie können sie mich unterstützen?

Jede Kreatur besitzt drei verschiedene Fähigkeiten die Sie benutzen können um Sie im Spiel zu unterstützen.

• Die drei verschiedenen Fähigkeiten sind:
  • Beschützer: Jede ausgewählte Kreatur beschützt Ihren Charakter von einem Treffer und macht Ihren Charakter für eine kurze zeit Unverwundbar.
  • Sucher: Jede ausgewählte Kreatur führt Ihren Charakter zu 3 verschiedenen Geheimnissen in einem Level.
  • Inhalatoren: Diese Kreaturen kreieren eine Aura um Ihren Charakter um die Lums, Schädelmünzen und Lum Käfige in Ihrer Umgebung anzulocken.
  • Die Anzahl an ausgewählten Kreaturen bestimmt wie weit Ihre Aura reicht, mehr ausgewählte Kreaturen bedeutet auch das Ihre Aura weiter reicht.

Wie komme ich von einem Abenteuer zum Nächsten?

Jedes Abenteuer befindet sich auf eine verschiedene Karte und jedes Abenteuer hat auch eine bestimmte Anzahl an Levels und am Ende ein Ei, das befreit werden muss. Der Großteil der Levels öffnen einen oder mehrere verschiedene Wege zum nächsten Level. Sie können sich Ihren Erfolg auf einem bestimmten Level schnell anschauen in dem Sie sich das Symbol auf der Karte genauer betrachten (die Anzahl der eingefärbten Punkte zeigt Ihnen an wie viele Belohnungen Sie freigeschaltet haben). Sie müssen alle Levels auf einer Karte durchspielen um das Ei zu erreichen und es zu befreien. Nach der Befreiung des Eies sollten sie eine neue Kreatur freigeschaltet haben (oder Sie bekommen ein Duplikat von einem das Sie bereits besitzen) und Sie können dann zum nächsten Abenteuer fortfahren.

Was für eine Rolle Spielen die Eier im Spiel?

In jedem Abenteuer ist die Befreiung der Eier das Endziel: nach der Befreiung bekommen Sie Zugang zu neuen Kreaturen (bzw. Ein Duplikat, sollten Sie die befreite Kreatur bereits besitzen) und es eröffnen sich neue Abenteuer.
Sobald Sie das Abenteuer beendet und das Ei befreit haben, können Sie das Ei in den Brutkasten legen (natürlich nur wenn Ihr Brutkasten nicht bereits ein Ei ausbrütet!). Das Platzieren des Eies in den Brutkasten beginnt die Entwicklungszeit und gibt Ihnen direkten Zugang zu einem neuen Abenteuer.

Wie benutze ich den Brutkasten um gesammelte Eier auszubrüten?

Nach dem Sie ein Ei in den Brutkasten gelegt haben, schließt sich der Deckel und der Brutprozess beginnt. Die Länge der Brutzeit hängt davon ab wie viele Kreaturen Sie bereits besitzen und um welche Seltenheitsstufe (gewöhnlich, ungewöhnlich, selten, königlich) es sich handelt. Befindet sich bereits ein Ei in Ihrem Brutkasten, müssen Sie warten bis das ausgeschlüpft ist bevor Sie ein neues Ausbrüten können und zum nächsten Abenteuer fortfahren.  Glücklicherweise gibt es bestimmte Elixiere die die Brutzeit beschleunigen können damit Sie schnelleren Zugang zu Ihrer neuen Kreatur bekommen und Ihr Brutkasten schleunigst bereit ist für das nächste Ei!
Nach Ablauf der Brutzeit können Sie das Ei aufbrechen in dem Sie wiederholt auf die Schale tippen. Sie bekommen entweder eine brandneue Kreatur oder ein Duplikat von einem das sich bereits in Ihrer Sammlung befindet. Jedes Duplikat erhöht die Anzahl an „Duplikat-Punkte“ die Sie für Belohnungen eintauschen können

Wie komme ich von einem Abenteuer zum nächsten?

So bald Sie Ihr Ei in den Brutkasten gelegt haben, erscheint ein Wikingerschiff an der Stelle wo der Käfig war. Nach dem Berühren des Schiffes können Sie Ihr nächstes Reiseziel aus den Regionen auswählen die Sie freigeschaltet haben.
Jedes Abenteuer hat seine individuellen Levels und ein Ei. Sie können das Kapitänsteleskop benutzen um die Seltenheitsstufe des Eies zu überprüfen welches Sie am Ende des Abenteuers erwartet. Das Teleskop wird es Ihnen noch einfacher machen um Ihre Kreaturen-Sammlung zu komplettieren.

Was sind die verschiedenen Level-Arten die Sie Spielen können?

Am Beginn eines jeden Levels, wählen Sie die Kreaturen aus die Sie durch das Level begleiten werden. Je nach Level-Art ist es wichtig zu entscheiden welche Kreatur sie auswählen den manche Fähigkeiten sind für gewisse Levels besser geeignet.
Die 4 verschiedenen Level-Arten sind:

•    Lums: Schnappen Sie sich alle Lums!
•    Erkundung: Finden Sie alle die versteckten Teensies!
•    Brawler: Kämpfen Sie sich zum Ziel!
•    Kampf gegen die Zeit: Rennen Sie gegen die Zeit um die Teensies zu retten!

Sie müssen es bis zum Schiffskapitän schaffen um das dementsprechende Level zu beenden. Manche Levels fordern Sie auf, schnellstmöglich eine Flagge zu erreichen. Bei dieser Level-Art ist Ihr Ergebnis nur von der Geschwindigkeit in dem Sie das Level beendet haben beeinflusst, Sie müssen sich in diesen Levels besonders beeilen!

Wie werden meine Punkte bestimmt?

Die Anzahl Ihrer Punkte wird bei jedem Level an Ihrer Leistung gemessen, für Levels die keine Zeitbegrenzung haben steigt Ihre Punktezahl mit der Anzahl an gesammelten Lums, befreiten Teensies oder besiegte Gegner. Die Anzahl an Kreaturen die Sie ausgewählt haben und ob Sie ihre spezielle Fähigkeit benutzt haben oder nicht, kann Ihre Punktezahl auch beeinflussen.
Nachdem Sie ein Level komplettiert haben, bekommen Sie eine Zusammenfassung von Ihrem Ergebnis.
In der Zusammenfassung sehen Sie auch welche Belohnungen Sie freigeschaltet haben und Ihre Ergebnis mit Ihren Freunden vergleichen um zu sehen wer der Beste ist!

Was sind Edelsteine? Wofür werden sie benutzt und wie kann ich sie erwerben?

Welche verschiedenen in-App-Käufe können Sie tätigen?

Im Shop können Sie folgende Gegenstände mit Ihren Edelstinen erwerben:

• Elixiere: Diese erlauben es Ihnen die Seltenheitsstufe Ihres Eies zu änder oder die Brutzeit zu verringern. Benutzen Sie Elixiere um Ihre Sammlung schneller zu vervollständigen.
  • Glücksscheine: Mögen Sie Überraschungen? Unsere Glücksscheine sind vollgestopft mit Überraschungen! Rubbeln Sie Ihren Glücksschein um zu sehen welche Belohnung auf Sie wartet. Neben den üblichen Glücksscheine gibt es auch goldene Glücksscheine die Ihnen Zugang zu noch erstaunlicheren Preisen gibt.
  • Kostüme: Für jedes Ihrer spielbaren Charaktere stehen Ihnen eine große Menge an Kostümwechsel zur Verfügung. Finden Sie Ihr Lieblings Outfit und Spielen Sie dann mit Ihrem stylischen Charakter.
  • Edelsteine: Edelsteine können Sie in unserem separaten Juwel Laden erwerben und sind die Währung mit der Sie im Shop in-App-Käufe tätigen können.

Wie kommen Sie in die Spieloptionen und Einstellungen?

Sie können die Spieloptionen aufrufen in dem sie auf das Zahnrad klicken, das Sie auf jeder Abenteuerkarte finden. Hier können Sie die Optionen Ihrem Geschmack anpassen.

Wie kommen Sie ins Spielerprofil Menü?

Besuchen Sie Ihr Spielerprofil in dem sie auf das Charakter-Symbol im unteren Teil des Abenteuers tippen. Hier können Sie:

• Ihren Fortschritt genau verfolgen.
  • Einen Einblick in Ihre Errungenschaften nehmen und Ihre Belohnungen einsammeln.
  • Zugang zu Ihrer Mailbox bekommen.
  • Nachschauen wie viele Glücksscheine Sie haben und diese auch einlösen.
  • Kostüme wechseln.
  • Ihre Freunde einladen um mit Ihnen zu spielen.

Wie kann ich meine Rayman Adventures Erfahrungen mit anderen teilen?

Nach jedem neuen Incrediball den Sie sich verdient haben oder nach erfolgreichem Abschluss eines Levels, bekomme Sie die Option Ihren Erfolg über eine Screenshot Funktion mit Ihren Freunden zu teilen. Tippen Sie einfach auf die Kamera um ein Screenshot zu nehmen und tippen sie danach auf das Facebook Symbol um es Ihren Freunden mitzuteilen.

Wie können Sie Ihren Spielstand speichern?

Das Spiel speichert automatisch, wenn Sie auf einem Apple TV spielen.
Sie können bis zu 3 Speicherstände kreieren und auf mehr als ein Gerät spielen indem Sie Ihren Speichercode im neuen Gerät eingeben. Um Ihren Speicherstand zu einem Zweitgerät zu übertragen (z. B. iPhone): klicken Sie auf das „Export“ Symbol im Speicherordner um einen Code zu generieren. Geben Sie diesen Code in Ihrem Zweitgerät ein indem Sie auf das „Import“ Symbol klicken und einen leeren Speicherstand auswählen und schon können Sie loslegen!

Wie können Sie den Support kontaktieren um Unterstützung bei Problemen zu bekommen?

Sollten Sie ein Problem mit Ihrem Spiel haben und keine Lösung in unserem FAQ finden, benutzen Sie bitte das Supportsystem, das sich im Spiel befindet. Sie finden das Supportsystem im Optionsmenü (öffnet sich nach dem klicken auf das Zahnrad in einem Abenteuer) indem Sie auf das Customer Support Symbol klicken und danach auf Hilfe.

Folglich befinden sie sich in unserem Hilfe-Menü, hier finden Sie unser FAQ (häufig gestellte Fragen), einen kurzen Link und einen QR Code den Sie scannen können um direkt in die Rayman Adventures Technical Support Foren zu gelangen, so wie auch einen Link und QR Code um in unseren Kundenservice Bereich zu gelangen. Hier können Sie dann mit uns Kontakt aufnehmen um Ihre Frage beantwortet zu bekommen. Bitte nehmen sich die Zeit unsere Rayman Adventures Foren, unsere Facebook Seite (/Rayman) und auch unseren Twitter (@RaymanGame) zu besuchen um das Spiel und alles rund um Rayman zu diskutieren.