Systemvoraussetzungen für Assassin's Creed: Syndicate

FRAGE:

Was sind die Mindestvoraussetzungen für Assassin's Creed: Syndicate?

ANTWORT:

Mindestvoraussetzungen

Unterstütze Betriebssysteme: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 ( 64-bit Versionen)
Prozessor: Intel Core i5 2400s @ 2.5 GHz oder AMD FX 6350 @ 3.9 GHz
RAM: 6 GB
Grafikkarte: NVIDIA GeForce GTX 660 oder AMD Radeon R9 270 (2 GB VRAM mit Shader Model 5.0)
DirectX: DirectX Redistributable (Juni 2010)
Soundkarte: DirectX-kompatible Soundkarte mit aktuellen Treibern
Festplatte: 50 GB freier speicher
Eingabegeräte: Windows-kompatible Tastatur und Maus, Xbox One, Xbox 360 und PS4 Kontroller

Empfohlene Systemvoraussetzungen

Unterstütze Betriebssysteme: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 ( 64-bit Versionen)
Prozessor: Intel Core i7-3770 @ 3.5 GHz oder AMD FX-8350 @ 4.0 GHz
RAM: 8 GB
Grafikkarte: NVIDIA GeForce GTX 760 (4 GB) oder besser GTX 970 (4 GB) oder AMD Radeon R9 280X (3 GB) oder besser
DirectX: DirectX Redistributable (Juni 2010)
Soundkarte: DirectX 9.0c-kompatible Soundkarte mit aktuellen Treibern
Festplatte: 50 GB freier speicher
Eingabegeräte: Windows-kompatible Tastatur und Maus, Xbox One, Xbox 360 und PS4 Kontroller

Laptop Modelle der oben genannten Desktop-Spezifikationen, sowie neuere CPU und Grafikkarten können funktionieren, wurden aber nicht umfassend getestet. Besuchen Sie bitte diesen Artikel für weitere Informationen.

Technischer Hinweis vom Entwicklerteam: Für eine positive Spielerfahrung, erfordert das Spiel eine Grafikkarte mit mindestens 3 GB VRAM, wenn Sie bei einer Full HD-Auflösung spielen. Um Ihre Spielerfahrung vollständig anzupassen, halten bitte ein Auge auf die VRAM-Meter-Auslastung, wenn Sie diese Einstellungen anpassen.