Erhalten Sie einen Rabatt für Einkäufe im Ubisoft Store

FRAGE:

Wie kann ich einen Rabatt für den Ubisoft Store bekommen?

ANTWORT:

Wenn Sie auf der Ubisoft Store Website mit Ihrem Ubisoft-Account angemeldet sind, wird Ihr Punkte-Guthaben in der rechten oberen Ecke angezeigt.

Wenn Sie mit der Maus über das Guthaben fahren, wird ein Pop-up mit einer kurzen Beschreibung angezeigt, wie Sie mit den Punkten 20% Rabatt erhalten!

So erhalten Sie den Rabatt:

• Legen Sie die gewünschten Produkte in den Warenkorb.
• Wählen Sie Warenkorb ansehen im Pop-up-Menü oder klicken Sie auf das Warenkorb-Symbol neben Ihrem Avatar.
• Gehen Sie auf die Ubisoft Connect Rabatt-Seite.
• Lesen Sie verlinkten Nutzungsbedingungen und bestätigen Sie diese, indem Sie das Häkchen setzen.
• Klicken Sie auf Rabatt holen.
Bitte beachten Sie, dass die Schaltfläche nur angezeigt wird, wenn Sie mindestens 100 Units haben und alle Artikel in Ihrem Warenkorb zulässig sind.

Ihr Rabattcode wird nun zur Verwendung auf dem Bildschirm angezeigt und eine Kopie zudem an die im Account hinterlegte E-Mail-Adresse gesendet.

Bitte beachten Sie, dass zusätzliche Einschränkungen gelten.

Wenn Sie Fragen haben, können Sie sich gerne an uns wenden!