Einen Rabatt für Einkäufe im Ubisoft Store erhalten

FRAGE:

Wie kann ich einen Rabatt auf den Ubisoft Store bekommen?

ANTWORT:

Wenn du mit deinem Ubisoft-Konto im Ubisoft Store angemeldet bist, wird dir in der oberen rechten Ecke der Kontostand deiner Club-Units angezeigt.

Wenn du mit der Maus über den Kontostand fährst, wird ein Pop-up mit einer kurzen Beschreibung angezeigt, wie du sie für einen 20% Rabatt erhalten kannst!

So kannst du den Rabatt anwenden:

• Packe deine Produkte in den Warenkorb.
• Wähle Warenkorb ansehen aus dem Pop-up oder klicke auf den Warenkorb - Symbol, dass neben deinem Avatar angezeigt wird.
• Klicke in der Club-Box auf der rechten Seite auf  rechts auf Rabatt erhalten.

Bitte beachte, dass das Feld nur angezeigt wird, wenn du mindestens 100 Club-Units hast und sich alle Artikel in deinem Warenkorb für einen Rabatt qualifizieren.
Erhalten Sie einen Rabattbereich an der Kasse

• Überprüfe die Bedingungen und bzestätige mit einem Häkchen.
Jetzt 100 U einlösen
Rabatt anwenden
Dein Rabatt wird jetzt angewendet!

Bitte beachte, dass der Rabattcode in deinem Konto gespeichert wird, falls du deine Bestellung nicht abschließt. Du kannst ihn für deine nächste Bestellung benutzen, indem du auf  Anwenden klickst!

Du kannst auch 100 Clubeinheiten auf der Club-Websiteeintauschen, um einen Rabattcode zu erhalten.

Bitte beachte, dass zusätzliche Einschränkungen gelten.

Falls du weitere Fragen hast, kannst du dich gerne an uns wenden!